Отзывы о компании Велмакс

Магазин товаров для дома

Карта
Велмакс / WELMAX - Магазин товаров для дома 4 фото
 
Ваша оценка
  • 15.01.2019 15:23

    Достоинства: Товар хорошего качества, интересная презентация, возможность приобретения товара в рассрочку.


    Недостатки: Презентация проводится в неудобное время + цена не каждому по карману.

  • 11.01.2019 12:52

    Достоинства: Неплохое качество товара, красивая презентация.


    Недостатки: Цена на продукцию довольно дорогая, купили комплект постельного белья, но купить товар можно только после презентации и время на раздумья дают мало.

  • 08.01.2019 15:11

    Достоинства: Очень информативная презентация, высококачественный товар.


    Недостатки: Товар не каждому по корману

  • 08.01.2019 13:43

    Достоинства: Отличное качество товаров, интересная презентация + много подарков, длительная рассрочка.


    Недостатки: Цена не каждому по карману

  • 06.01.2019 13:48

    Достоинства: Приобрел пылесос "Turbo Power Cleaner" от Велмакс. Продавцы вежливые. Доставили во время. Пользуюсь уже неделю вещью, все прекрасно. Спасибо вам большое!


  • 28.12.2018 11:18

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Велмакс, которые проводили презентацию в городе Минск. Уже не раз до этого были на подобных мероприятиях, но на покупку не решались. Взяли постель для дочери, сказали, что помогает при аллергии. Я, конечно, скептически к такому отношусь, но ребята были очень убедительны. Дочери очень понравилось. Некоторые симптомы и правда понемногу начали проходить!!!К Рождеству еще прислали тапочки в подарок. Было безумно приятно! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! В следующий раз только к вам и, скорее всего, за пылесосом!!


  • 26.12.2018 16:53

    Достоинства: Компания Велмакс порадовала меня своими квалифицированными специалистами, которые грамотно объяснили нам все достоинства их продукции. С радостью пользуемся постельным бельем и соковыжималкой. Большое спасибо за качественную продукцию.


    Недостатки: Нет

  • 20.12.2018 14:51

    Достоинства: Купили с мужем пылесос, дали в подарок еще и одеяло с подушками. Ребенку одеяло очень понравилось, спит. Пылесос отличный, тянет очень хорошо, мыл муж ковер, стал как новый, и дома ароматизатор выполнил свое назначение - запах супер. Еще мыли салон машины, отлично вышло, только сох долго. Меня все устраивает, пылесосы с такими показателями и дороже стоят. В целом покупкой очень довольны. г Борисов


  • 20.12.2018 12:27

    Достоинства: А мне нравится эта постель. Купила уже давно. Спим с мужем, и радуемся! Недавно позвонили, поздравили с наступающими праздниками и прислали шерстяной подарок по почте. Спасибо за сервис, спасибо за сон. А те, кто говорят, что обманули, акститесь, сами решили купить, сами забрали домой, а потом дети узнали, что им денег Ваших не достанется, вот и поднимают Вам давление, а Вы ведетесь. Это качественная долговечная вещь, которая прослужит Вам верой и правдой!


  • 19.07.2018 20:56

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Обманули бабушку на 2350р. Пылесос, покрывало и матрас. Сказали что 235 р платить, сами добавили нолик в договоре. Она ветеран труда 85 лет, о таких деньгах не слышала никогда. Пришлось ехать в Гродно расторгать договор. С собой вещи все, тот человек, который подписывал договор и его паспорт. Успеете в 14 дней, это все добро у вас примут со скрипом в зубах и ухмылкой на лице. Заранее позвонить по телефонам и указать день, когда вы приедете. Обманутых людей много, мы купили 6.06, на возврат только 18.06. Отвратительные люди, наглые, в глаза не стесняются говорить. Хорошие отзывы пишут себе сами. Не ведитесь на это, отвозить весь этот хлам им обратно. Коробка от пылесоса открывалась уже раз 5 до нас, это не первый возврат.

  • 26.06.2018 20:50

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Сегодня, 26.06.2018, имела "удовольствие" побывать на презентации, проводимой в ресторане "Мегаполис" в городе Борисове. Прошу передать наглым молодым людям, ее проводившим, что: Презента́ция (от лат. praesento — представление) — документ или комплект документов, предназначенный для представления чего-либо (организации, проекта, продукта и т.п.). Цель презентации — донести до аудитории полноценную информацию об объекте презентации в удобной форме. Обязанности по покупке продукта презентация не предполагает. Собрали бабушек за шестьдесят, а то и за семьдесят, и настойчиво втюхивали им дорогостоящие товары, прикрываясь сомнительными скидочными сертификатами, рассрочками, подарками. Сказав, что я не буду ничего покупать, я вызвала недовольство ведущих и была вероломна лишена "ценного" подарка, маленького кухонного полотенчика. Теперь не знаю, как я без него буду жить. Одно утешает, я уберегла бабушку, которая рядом со мной сидела, от необдуманного поступка - покупки скороварки за 1300 рублей.

  • 14.06.2018 12:00

    Достоинства: ПРОШУ ПООЩРИТЬ КОМАНДУ ВЕДУЩИХ ПРЕЗЕНТАЦИИ ВАШЕЙ КОМПАНИИ 13.06.2018.Г. МИНСК,УЛ.ЛОБАНКА.ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!


  • 14.06.2018 11:47

    Достоинства: 13.06.2018 Г.МИНСК УЛ.ЛОБАНКА В-11-00,ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!


  • 14.06.2018 11:38

    Достоинства: 13.06.2018.БЫЛИ С ЖЕНОЙ НА ВАШЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ Г.МИНСК УЛ.ЛОБАНКА В-11-00.ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПРОСТО СУПЕР!ХОТЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛИ НА ПОДОБНЫХ ПРЕЗЕНТАЦИЯХ,НО ВЧЕРАШНЯЯ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ,ВЕДУЩИЕ КЛАСС!!! ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПООЩРИТЬ ГРУППУ ВЕДУЩИХ!!!


  • 08.06.2018 00:28

    Достоинства: Нет


    Недостатки: 06.06.2018 были в Дзержинске. Продали свекрови пылесос, комплект из подушки и одеяла- это типа подарок, но чтоб его получить ей предложили купить постельное за 2800 бел. руб.))) Пришла домой, прочитала договор, увидела сумму и наконец поняла, ЧТО РАЗВОД. ТОВАРИЩИ ИЗ ВЕЛМАКСА, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ ПЕСНОПЕНИЯ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ВИДНЫ, ТО Я ВАС УВЕРЯЮ. ЗАВТРА ДЕЛО БУДЕТ В МИЛИЦИИ СТ. 209, ПРОКУРАТОРЕ, А ДОГОВОР В ПОРЯДКЕ ИСКОВОГО МЫ РАСТОРГНЕМ В СУДЕ! ПОСЛЕ Я ОБРАЩУСЬ В КГК, ЕГР, МАРТ И ТЫДЫ...И ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАКОНЕЦ-ТО ПРЕКРАТИТЬСЯ. Я ОЧЕНЬ ЗЛА...

  • 03.06.2018 17:21

    +1 -2

    Достоинства: никаких


    Недостатки: Была сегодня на презентации вашей фирмы и возмущению нет предела ,вчера мне вежливо позвонили и пригласили на презентацию ,я спросила сколько времени это займет мне ответили 1час или 1 час 30 минут ,по истечению 2 часов 30 минут расхваливания своей продукции я спросила у ведущего можно как то ускорить конец в ответ на меня вылили кучу грязи ,сказали что наручниками не приковали к креслу ,и типа того хочешь подарок сиди и молчи ,в ответ я ушла ,а этой хваленой фирме хочу дать совет - набираете сотрудников учить их корректно себя вести ,культурно отвечать и тогда к вам будут ходить не только пенсионеры

  • 28.05.2018 19:09

    Достоинства: Спасибо за сервис и качественный товар! Приобрели у вас пылесос, очень нравится в эксплуатации: убирать стало проще и быстрее.


    Недостатки: не обнаружены

  • 12.05.2018 15:22

    Достоинства: Выражаем благодарность сотрудникам компании Велмакс за внимательное отношение к клиентам и высокий уровень обслуживания. Покупатель пылесоса из Минска Заровская Светлана.


  • 10.05.2018 21:54

    Достоинства: Понравилась презентация. Ходит много разных мнений, но не стоит на них опираться, пока самостоятельно не разберетесь. И я раньше думал, что компания занимается обманом или вымогательством, но все оказалось не так. После презентации прошло время, пока я созрел на покупку дорогостоящего комплекта постельного белья. Но созрел. Как появились деньги - купил его. Мы с женой довольны: очень качественно и для здоровья приемлемо. Единственным нюансом остается цена, но каждый сам волен решать, на что потратить заработанные деньги. Да, покупка дорогая, но я еще ни разу не пожалел о приобретении, потому что это мое взвешенное решение. К тому же продукция радует качеством. Я всем настоятельно рекомендую самостоятельно принимать решения, не перекладывая ответственность на фирму, людей и прочие обстоятельства. Спасибо фирме за наш хороший сон!


  • 10.05.2018 21:33

    Достоинства: Спасибо вашей организации! Я очень довольна продукцией. Не жалею, что все-таки пришла на презентацию вопреки противоречивым отзывам. Начала знакомство с продукцией с малого: купила себе уютные домашние тапочки и шерстяной пояс маме. Мама всю зиму с ним не расставалась, забыла про боли в спине. Тапочки тоже оказались хороши, но пришлось их отложить в комод до следующих холодов. Хочу купить комплект постельного белья САМА, никто мне не внушил. И я совершенно самостоятельно принимаю решение и хочу сказать всем, кто говорит, что их "заставили" - никто никого не принуждает. Это только ваш выбор. Я сделала свой выбор и не жалею. Спасибо, Велмакс.


    Недостатки: нет

  • 10.05.2018 21:27

    Достоинства: Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Велмакс за отличное качество товара, за приятных консультантов, за развернутую и познавательную презентацию. Я получила не только классную покупку, но еще и массу положительных эмоций! СПАСИБО! Купила комплект "ЦВЕТОК ЛОТОСА". Пользуюсь с удовольствием, сон стал сладким и спокойным, чего и всем желаю! Отдельное спасибо за внимание к деталям, за вежливое обслуживание и знание своего товара.


    Недостатки: не обнаружены :)

  • 02.03.2018 18:39

    +1 -1

    Достоинства: -


    Недостатки: Моей маме (инвалиду, пенсионеру) втюхали 2 кастрюли в кредит за... 1280!!! Как ей с пенсией в 237руб. платить такой кредит их не волнует! Из Гродно приехали в поселок Дружный, 22.02.2018г., пригласили на презентацию с паспортом, запретили пользоваться телефоном. Сказал, что в кредит на 8месяцев по 13руб, а оформили кредит по 130руб в мес.до нового года. Когда мама подписывала договор, он закрывал сумму, заметила только дома... Еще один большой минус - его хамское отношение. Обещали маму подвести, т.к. в подарок шла плита (вес приличный), но как подпись поставила, их и след простыл, сказали, что очень спешат. Чтобы вернуть посуду (в теч.14дней), нужно самим ехать в Гродно, а это 350км.в одну сторону...

  • 26.11.2017 19:34

    Достоинства: Шикарный комплект постели, мне очень нравится. Дорого,но это того стоит. С этой компанией приятно иметь дело.


    Недостатки: Нет.

  • 29.09.2017 17:12

    +1 -2

    Достоинства: Благодарим компанию Белмакс Плюс за отличную продукцию, добросовестность и честность. На презентации 24 сентября 2017г в Гомеле моя соседка-инвалид приобрела односпальный комплект постели. Дополнительно к комплекту были обещаны подарки, довольно дорогие.Получив всё это в больших закрытых сумках,уже дома мы убедились,что всё обещанное мы получили.И уж совсем были растроганы и осчастливлены, когда по телефону с Гродно нам сообщили, что нам высылают ещё один подарок- второй матрац (пересылка за счёт фирмы).И лишь тогда мы вспомнили, что,да, на презентации упоминали, что при расчёте наличными получим дополнительный матрац.А мы треть уплатили сразу, а остальные- на следующий день в банке. Ну а главная радость были после двух ночей соседки-инвалида в постели фирмы (из верблюжьей шерсти).В первую ночь она без палочки смогла дойти от кровати до столика, а утром после второй ночи пройти по кухне без палочки туда и обратно.Радости нашей не было предела.Конечно, мы понимаем, что чуда не бывает, но всё-таки появилась надежда.И за это мы вам благодарны.И теперь мы уже не сомневаемся,что нас не обманут и что второй матрац по почте мы обязательно получим. Успешной вам работы!


  • 19.09.2017 22:49

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Совершенно хамское поведение сотрудника компании, встречающего приглашённых людей и заявившего, что он начальник. Презентация 19.09.2017 г. , Минск, ресторан " Константин". Данный ресторан находится на втором этаже, и к нему ведёт очень высокая и крутая лестница. Подойдя к ресторану , я увидела , как по лестнице с большим трудом и многочисленными обстановками поднимается женщина -инвалид. Когда она была на середине лестницы, из ресторана вышел сотрудник компании и сказал, что запускать всех внутрь будут через 20 минут. На вопрос женщины " А что же делать", он предложил погулять поблизости и подождать . Я попросила его дать возможность женщине присесть или в зале или вынести стул к входной двери с улицы. На что последовал грубый ответ, что в зал никого пускать нельзя, а стул ему никто не позволит вынести. И все должны заходить в зал в одно время. Пытаясь призвать этого человека( которого и человеком трудно назвать) к совести и пониманию, я только нарвалась на ещё бОльшую грубость с его стороны. Поднявшись наверх, мы с женщиной сказали, что хотим написать жалобу на его хамское поведение, для этого попросив его назвать свои фамилию , имя и отчество; название компании и ее юридический адрес. Он ответил отказом. Тогда мы сказали, что хотим увидеть их начальника и рассказать ему все. На что он ответил, что начальник он, и мы можем жаловаться куда угодно на что угодно, а всю информацию о компании надо искать в интернете. Мне он сказал, что вход на презентацию для меня закрыт и чтобы я убиралась домой, а если я буду пытаться пройти в зал , он вызовет милицию и меня заберут. Вернувшись домой и открыв в интернете информацию о компании, я увидела, что данный сотрудник " отличился" на многих( если не на всех) презентациях этой компании в Минске, и на него написано очень много жалоб. Кстати, силой отталкивая меня от входной двери и угрожая милицией, он назвал минчан " понаехавшими колхозниками, с которыми невозможно работать. " Вопрос: " Почему этот сотрудник-хам , на которого написано столько жалоб, до сих пор работает в компании"? Что можно думать о компании, которая не интересуется мнением людей о своих сотрудниках и на сайте которой нет раздела , где можно было бы оставить отзыв о предложенных товарах и о работе сотрудников?"

  • 03.03.2017 18:21

    Достоинства: нет


    Недостатки: Добрый день. Была сегодня на презентации продукции (давно хотела купить постельные принадлежности из шерсти). Девушка которая пригласила обещала, что для семейных пар будет в подарок пояс, меня это очень порадовало так как подделок сейчас много решила опробовать продукт и потом только решиться на столь дорогостоящую покупку. Впечатления отвратительные. Представитель разводит народ на деньга давая скидку 1 000 руб и рассрочку. Офис обманывает завлекая клиентов обещанными подарками, которого мы так и не получили. Мой личный совет: попробуйте предлагать продукцию по реальной цене, а не кормить всех обещаниями (которые не выполняете) и предлагать "якобы" огромные скидки. В нашем деле довольный покупатель расскажет 1 человеку, а не довольный 10.